Bei uns gibt es nicht immer alles. Muss es auch nicht - denn Sie werden nichts vermissen. In unserem Hotel-Restaurant erwarten Sie regionale und saisonale Schmankerl aus der typischen niederösterreichischen Küche - neu oder klassisch zubereitet und zusammengetragen von drei Familien-Generationen. Dabei vertrauen wir voll und ganz auf unser eigenes Können und machen alles selbst, was von uns selbst gemacht werden kann.
Historisch in unseren Gewölbe-Räumen oder lauschig in unserem neuen Gastgarten mit Blick Richtung Kirche, Hotelgarten oder Donau: Egal, wofür Sie sich entscheiden - am besten schmeckts mit einem guten Glaserl Wein. Und davon haben wir natürlich reichlich. Die Kreationen regionaler Top-Winzer, prämierte Rotweine aus dem Burgenland, sowie eine kleine und feine Auswahl von Raritäten finden sich in unserem Weinkeller. Klingt alles gut? Ist auch gut.
Öffnungszeiten bis 18. Dezember 2022:
Donnerstag von 15:00 bis 21:00 (Küche von 17:00 bis 19:30)
Freitag & Samstag von 10:00 bis 21:30 (Küche von 11:00 bis 19:30)
Sonntag 10:00 bis 14:30 (Küche von 11:00 bis 14:00)
Betriebsferien von 19. Dezember 2022 bis 3. März 2022:
Ob als Hotelgast oder einfach nur, weil Sie gerade Lust haben sich kulinarisch etwas Gutes zu tun.
Wir, Familie Wildeis & das Kirchenwirt-Team, freuen uns über Ihre Reservierung oder Anfrage. Vielen Dank!
Gutes Essen liegt uns am Herzen. Kosten Sie bei uns die wohl weltbesten Marillenknödel, frisch gekochten Tafelspitz, Kalbsrahmbeuscherl, Wild- und Lammspezialitäten oder (zu Martini) ein frisch gebratenes Gansl.