Bei uns gibt es nicht immer alles. Muss es auch nicht - denn Sie werden nichts vermissen. In unserem Hotel-Restaurant erwarten Sie regionale und saisonale Schmankerl aus der typischen niederösterreichischen Küche - neu oder klassisch zubereitet und zusammengetragen von drei Familien-Generationen. Dabei vertrauen wir voll und ganz auf unser eigenes Können und machen alles selbst, was von uns selbst gemacht werden kann.
Historisch in unseren Gewölbe-Räumen oder lauschig in unserem neuen Gastgarten mit Blick Richtung Kirche, Hotelgarten oder Donau: Egal, wofür Sie sich entscheiden - am besten schmeckts mit einem guten Glaserl Wein. Und davon haben wir natürlich reichlich. Die Kreationen regionaler Top-Winzer, prämierte Rotweine aus dem Burgenland, sowie eine kleine und feine Auswahl von Raritäten finden sich in unserem Weinkeller. Klingt alles gut? Ist auch gut.
Öffnungszeiten:
Bis Samstag 2. November 2024 "täglich" von 11:00 bis 21:30 (Küche von 11:00 bis 20:00)
Sonntag 3. November 2024 bis 16:00 (Küche von 11:00 bis 15:00)
Montag 4. November 2024 bis 15:00 (Küche von 11:00 bis 14:30)
Dienstag 5. November 2024 von 11:00 bis 21:00 (Küche von 11:00 bis 19:30)
Mittwoch 6. November und Donnerstag 7. November 2024 Ruhetag
Ab Freitag 8. November bis einschließlich Sonntag 8.Dezember 2024:
Jeweils Freitag und Samstag von 11:00 bis 21:00 (Küche von 11:30 bis 19:30)
Sonntag von 10:00 bis 15:00 (Küche von 11:00 bis 14:30)
Zusätzliche Öffnungstage:
Donnerstag 14. November von 10:00 bis 21:00 (Küche von 11:30 bis 19:30)
Donnerstag 05. Dezember von 17:00 bis 21:30 (Küche von 18:00 bis 19:30)
Für Geburtstags- und Weihnachtsfeiern auf Anfrage geöffnet
Ob als Hotelgast oder einfach nur, weil Sie gerade Lust haben sich kulinarisch etwas Gutes zu tun.
Wir, Familie Wildeis & das Kirchenwirt-Team, freuen uns über Ihre Reservierung oder Anfrage. Vielen Dank!
Gutes Essen liegt uns am Herzen. Kosten Sie bei uns die wohl weltbesten Marillenknödel, Kalbsrahmbeuscherl, Wild- und Lammspezialitäten oder (zu Martini) ein frisch gebratenes Gansl.