Bei uns gibt es nicht immer alles. Muss es auch nicht - denn Sie werden nichts vermissen. In unserem Hotel-Restaurant erwarten Sie regionale und saisonale Schmankerl aus der typischen niederösterreichischen Küche - neu oder klassisch zubereitet und zusammengetragen von drei Familien-Generationen. Dabei vertrauen wir voll und ganz auf unser eigenes Können und machen alles selbst, was von uns selbst gemacht werden kann.
Historisch in unseren Gewölbe-Räumen oder lauschig in unserem neuen Gastgarten mit Blick Richtung Kirche, Hotelgarten oder Donau: Egal, wofür Sie sich entscheiden - am besten schmeckts mit einem guten Glaserl Wein. Und davon haben wir natürlich reichlich. Die Kreationen regionaler Top-Winzer, prämierte Rotweine aus dem Burgenland, sowie eine kleine und feine Auswahl von Raritäten finden sich in unserem Weinkeller. Klingt alles gut? Ist auch gut.
Wir haben bis Anfang März 2025 geschlossen (Voraussichtlich ab 7. März geöffnet):
Ob als Hotelgast oder einfach nur, weil Sie gerade Lust haben sich kulinarisch etwas Gutes zu tun.
Wir, Familie Wildeis & das Kirchenwirt-Team, freuen uns über Ihre Reservierung oder Anfrage. Vielen Dank!
Gutes Essen liegt uns am Herzen. Kosten Sie bei uns die wohl weltbesten Marillenknödel, Kalbsrahmbeuscherl, Wild- und Lammspezialitäten oder (zu Martini) ein frisch gebratenes Waldviertler Gansl.