Buchen mit Bestpreisgarantie

Zimmer und Angebote

Was andere nicht sehen, ist bei uns selbstverständlich

Unser Hotel-Restaurant in Weißenkirchen in der Wachau verteilt sich auf 4 historische Gebäude inmitten des Weltkulturerbes. Kaum eines der 38 Zimmer gleicht dem anderen in Größe und Beschaffenheit, jedes Gebäude hat seinen eigenen Stil und Charme - ob Original-Gewölbe, Holzdecke, Balkon oder Donaublick. Doch eines haben sie alle gemeinsam: Ihren Komfort. Alle unsere Zimmer sind mit Vollholz-Möbel, Holz-Fußboden, Dusche, WC, Fön, TV mit Sat, Radio, Telefon, Safe und mit Minibar ausgestattet.

Frühstück oder Halbpension
Wellness
WLAN
Fahrradgarage
Zimmersafe
fein und klein

Doppelbelegung ab EUR 60,00
Einzelbelegung ab EUR 78,00

Unsere Zimmer-Preise verstehen sich pro Person inklusive Steuer und exklusive Nächtigungstaxe von EUR 1,50 pro Nacht und Person. Kinder bis 14 Jahre sind von der Nächtigungstaxe befreit.

mehr für zwei

Doppelbelegung ab EUR 65,00

Wellness

Einzigartig im Winzerhaus: Das sind unsere 4 Suiten mit exklusiver Ausstattung auf rund 50m2 und die 2 Doppelzimmer im behaglichen Landhausstil. Im Preis inkludiert sind Frühstück und Zugang zur Wellness-Oase im historischen Gewölbe.

Doppelzimmer ab EUR 75,00

Ermäßigungen und Zustellbetten

Familien sorgen für alle Generationen. Und wir gerne für sie - ob mit Kinder-Ermäßigungen oder Zustellbetten bis ins Erwachsenenalter.

Ermäßigungen und Zustellbetten

Kinder unter 3 Jahren zahlen im Hotel-Restaurant Kirchenwirt keinen Aufpreis für ein Baby-Bett. Für alle anderen kostet ein Zustellbett inklusive reichhaltigem Frühstück pro Nacht und Person

• Ab 3 Jahren - 10. Geburtstag EUR 25,00
  • Ab 11 Jahren - 16. Geburtstag EUR 35,00
  • Ab 17 Jahren EUR 45,00
Tierlieb: Hunde erlaubt

Der treuste Begleiter des Menschen ist auch bei uns gern gesehen. Damit alles glatt läuft, geben Sie uns bitte vorab bei der Reservierung Bescheid.

Tierlieb: Hunde willkommen

Damit Ihr Urlaub auch für Ihren Hund ein schönes Erlebnis wird, bitten wir Sie uns vorab bei der Reservierung über Ihren treuen Begleiter zu informieren. Ohne Verpflegung erlauben wir uns folgende Kosten pro Nacht und Hund aufzuschlagen:

• Kleine Hunde EUR 8,00
  • Große Hunde EUR 12,00

Ein Körbchen oder eine Decke Ihrerseits für Ihren Liebling würden wir uns wünschen.

Anreise und Abreise

Beim Check-In und Check-Out setzen wir auf persönliche Begleitung und ehrliche Gastlichkeit durch den Gastgeber - uns selbst.

Anreise und Abreise

Für Ihre Betreuung und den Check-In stehen wir an Ihrem Anreise-Tag von 15 Uhr bis 18 Uhr persönlich zur Verfügung und bringen Sie und Ihr Gepäck mit eKarts auf Ihr Zimmer.

Check-Out ist am Abreise-Tag bis 11 Uhr.

Früher kommen oder länger bleiben wollen - das ist bei uns keine Seltenheit und können wir verstehen. Sofern es uns möglich ist, kommen wir diesem Wunsch gerne gegen einen Zuschlag nach.

Faire Storno-Bedingungen

Nicht immer läuft alles nach Plan und Vorhaben ändern sich. Dafür haben wir mit transparenten Storno-Bedingungen für Sie vorgesorgt.

Storno-Bedingungen

Sie sind erkrankt, Ihre persönliche Situation hat sich verändert oder Ihre Urlaubsdestination? Sprechen Sie mit uns, wir finden gemeinsam eine Lösung. Damit für beide Seiten alles glatt geht, haben wir schon mal für Ihr Storno vorgesorgt:

• Bis 2 Wochen vor Anreise kostenlos
  • Bis 3 Tage vor Ankunft 50 % der Buchung
  • Ab 3 Tagen vor Ankunft 100 % der Buchung

Bitte beachten Sie, dass Sie mit Ihrer Buchung unsere Storno-Bedingungen akzeptieren. Tipp: Schließen Sie eine Reiseversicherung ab.

Urgesteinsboden

Ob Wellness-Oase im historischen Gewölbe, Wachauer Spezialitäten in unserem über 500 Jahre alten Hotel-Restaurant oder der Ausblick über eines der bezauberndsten Flusstäler Europas - eine Begegnung mit der Wachau ist wie eine Begegnung mit sich selbst.

Die Wachau entdecken

Stilvoll

Angebote und Packages

Package: Wachauer Frühlingstage

Betörend und eindrucksvoll, so ist ein Besuch in der Wachau rund um die Wachauer Marillenblüte - eine der wohl schönsten Frühlingsboten Europas.

Package: Wachauer Frühlingstage

5 Tage / 4 Nächte im Doppelzimmer

Gesamtpreis ab EUR 380,00 pro Person
Angebot gültig von 16. März bis 15. Juni 2017

Package: Aktiv-Entspannungstage

Erholen im historischen Gewölbe mit Sauna, Dampfbad, Infrarot-Kabine und Erlebnisduschen sowie exklusiven Suiten oder Doppelzimmern.

Package: Aktiv-Entspannungstage

4 Tage / 3 Nächte im Wellness-Doppelzimmer oder in der Wellness-Suite

Gesamtpreis ab EUR 315,00 pro Person (DZ) oder ab EUR 375,00 pro Person (Suite). Angebot gültig von
16. März bis 8. November 2017

Package: Radfahren in der Wachau

Mountainbiken im Dunkelsteiner Wald oder gemütlich radeln entlang des Donauradwegs - eine der schönsten Radrouten Europas.

Package: Radfahren in der Wachau

3 Tage / 2 Nächte im Doppelzimmer

Gesamtpreis ab EUR 210,00 pro Person.
Angebot gültig von 16. März bis 8. November 2017

Package: Wandererlebnis Wachau

Zwischen Donau, Wein und Marille: Am Weitwanderweg Welterbesteig Wachau oder dem geschichtsträchtigen Jakobsweg-Abschnitt.

Package: Wandererlebnis Wachau

4 Tage / 3 Nächte im Doppelzimmer

Gesamtpreis ab EUR 310,00 pro Person.
Angebot gültig von 16. März bis 8. November 2017

Die Zimmer sind sehr gemütlich - Betten ein Traum und die Bäder großzügig mit Walk in-Dusche. Der Empfang war sehr herzlich und das Frühstücksbuffet perfekt - Wir kommen bestimmt bald wieder!
Inge / holidaycheck.at