Buchen mit Bestpreisgarantie

Anfrage erhalten

Hier holt Sie der Alltag bestimmt nicht ein.

Obwohl bei uns viele Hände am Werk sind, kann es manchmal etwas dauern.
Zugegeben - die persönliche Kommunikation liegt uns einfach etwas mehr als die virtuelle.
Eines ist aber sicher: Wir ruhen nicht, ehe Sie bei uns zu Ruhe kommen.

Perfekte Lage für Ihre Wachau-Reise

Für Wein, Marillen, Ausflüge und natürlich auch für Sie selbst. Das gibt es nur hier - im Herzen des österreichischen Weltkulturerbes.

Perfekte Lage für Ihre Wachau-Reise

Unser Hotel-Restaurant Kirchenwirt in der Wachau hat die optimale Lage für die Erkundung unserer sonnigen Region. Fühlen Sie sich richtig gut aufgehoben - beim Aktiv urlauben oder Entspannen. Beim Wellnessen oder verkosten Wachauer Spezialitäten.

Weißenkirchen in der Wachau befindet sich direkt am Donauradweg, einem der schönsten Radwege Europas und am Welterbesteig, einem Weitwanderweg über historische Pfade durch das Donautal. Wir freuen uns auf Sie.

Package: Aktiv-Entspannungstage

Erholen im historischen Gewölbe mit Sauna, Dampfbad, Infrarot-Kabine und Erlebnisduschen sowie exklusiven Suiten oder Doppelzimmern.

Package: Aktiv-Entspannungstage

4 Tage / 3 Nächte im Wellness-Doppelzimmer oder in der Wellness-Suite

Gesamtpreis ab EUR 315,00 pro Person (DZ) oder ab EUR 375,00 pro Person (Suite). Angebot gültig von
16. März bis 8. November 2017

Frühstück an der Sonne

Hausgemachte Marillenmarmelade, Wachauer Laberl, Obst, Wurst, Käse - im Stammhaus sorgen wir für den richtigen Start in den Tag.

Gestärkt in den Tag

Die beste Basis für einen schönen Tag ist ein gefüllter Magen nach einem ausgewogenen Frühstück.

Für unsere Hotelgäste servieren wir in unserem Stammhaus des Hotel-Restaurants Kirchenwirt ein reichhaltiges Buffet mit Wachauer Spezialitäten. Hausgemachte Marillenmarmelade, Wachauer Laberl, Obst, Müsli und eine Variation von Wurst- und Käsesorten sorgen für den richtigen Start am frühen Morgen.